子育て・グッズ 1ヶ月検診では悪露が終わり問題ないですねと言われたのですが、先程出… 1ヶ月検診では悪露が終わり問題ないですねと言われたのですが、先程出血がありました、、 生理ではないとは思うのですが、、 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 生理 悪露 夫 1ヶ月検診 めりーちゃん(4歳8ヶ月) コメント NOAKA 我慢できないくらいの痛みが無ければ大丈夫だと思います。 悪露終わってから1週間位空いてまた出血した事がありますが、特になにも問題はありませんでした! その後に普通に生理きました! 7月26日 めりーちゃん そうなんですね!少し様子見してみます。 生理かもとも思ってます 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーちゃん
そうなんですね!少し様子見してみます。
生理かもとも思ってます