家事・料理 アンパンマン ミュージアムで買った顔つきのパンって冷凍出来ますか? アンパンマン ミュージアムで買った 顔つきのパンって冷凍出来ますか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 アンパンマン 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 顔の部分がチョコなので温めると溶けるかもしれないですね🤔 7月25日 はじめてのママリ🔰 ですよねー! 翌日の朝食べるならクーラーの効いた部屋に置いてたら大丈夫ですかね?💦 7月25日 はじめてのママリ 大丈夫だと思います!うち買ってから2日置いてましたが、全然大丈夫でした^ ^笑 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
翌日の朝食べるならクーラーの効いた部屋に置いてたら大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!うち買ってから2日置いてましたが、全然大丈夫でした^ ^笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!