自律神経の可能性あり。リリカとの副作用心配。教えてください。
足の痺れや痛みでリリカというお薬を飲んでいました。
検査しても異常なく、自律神経なのではないかと思います(^_^*)
自律神経なのにリリカを飲んでいたら副作用が大変ですよね(>_<)わかる方教えてください(^^)
よろしくお願い致します!!
- コーヒー☕️(9歳)
コメント
ママス
母が飲んでいましたが、動悸が凄いとよく言ってました(・・;)
怠さもあるしで、痛みは抑えられても他が辛くなって動くに動けない…と💦
足の痺れや痛みでリリカというお薬を飲んでいました。
検査しても異常なく、自律神経なのではないかと思います(^_^*)
自律神経なのにリリカを飲んでいたら副作用が大変ですよね(>_<)わかる方教えてください(^^)
よろしくお願い致します!!
ママス
母が飲んでいましたが、動悸が凄いとよく言ってました(・・;)
怠さもあるしで、痛みは抑えられても他が辛くなって動くに動けない…と💦
「ココロ・悩み」に関する質問
チョコレートに虫が湧いていました、、、もうほんとショックすぎて頭から離れません、、、 キャンディのように包んである個包装のチョコレート 袋に入れてお菓子ストックしてある場所においていましたが見たら小さな幼虫…
もうクリスマスが来てすぐ年末ですね、、 大掃除しなきゃと思いつつ、下の子の相手して、家事して、してたら全く時間なくて、できてなくて驚く日々です、、笑 今下の子寝てるのですが、ここぞとばかりにコーヒー飲んでク…
子供含めてクリスマスパーティーをやりませんか?とママ友から言って来たのに、自分の家は狭くて無理だからどこかいいところ知らない?と言われました! パーティールーム?ゲストルーム?みたいなのを利用するか提案して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。
やはり他がつらくなってくるのですね(^_^*)
飲み始めて1カ月くらいから、筋肉のピクつきや不随意運動が出てしまい、神経痛ではないのに飲んでしまったので重大な副作用が出てきてしまったのかです💦