コメント
ままり
スタジオコフレ、ライフスタジオはどうですか?
みかん
入間市のスマイルフォトスタジオはいかがですか?
アンティーク着物もありました( ´ ▽ ` )
-
ゆみ
ありがとうございます!調べてみました!着物めちゃくちゃ可愛いですね♡候補にさせていただきます!
- 7月26日
あーちゃん
うちは、入間のスマイルフォトでいつもお世話になってますよ❤️
-
ゆみ
ありがとうございます!調べたらとても素敵でした☺️候補にさせていただきます!
- 7月26日
4匹のこっこちゃん
埼玉ならライフスタジオがおすすめですね✨
-
ゆみ
ありがとうございます!人気なんですね~♪候補にさせていただきます!
- 7月26日
リナル
ライフスタジオがオススメですが、なかなか予約が取れないので大変ですが💦
-
ゆみ
ありがとうございます!そうなんですね!早め早めに決めようと思います✨
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
2年前の質問にコメント失礼します💦笑
私もりんごのほっぺスタジオの雰囲気で写真を撮りたくて娘の七五三で悩んでます!
結果どこで撮影されたか差し支えなければ教えていただけませんか?
-
ゆみ
コメントに気付くのが遅くてお返事できずすみませんでした!!😭😭
もう遅いかもしれませんが…
結果的に娘の性格的にスタジオだと大泣きで撮れない可能性が高かったので、出張カメラマンさんにお願いして着付けから神社への参拝まで撮影してもらいました。
そのカメラマンさんが北本市で、うえのへや写真館というのをやっています!
とってもオススメです♡- 9月13日
ゆみ
ありがとうございます!調べてみたらライフスタジオ気になりました!候補にさせていただきます~☺️