妊娠・出産 妊娠20週で串焼きを食べたが、少し赤かった。不安になって調べたい。 妊娠20週になったばかりです。 先程、お肉屋さんで串焼きの焼き立てのお肉を買ってきて、食べたのですが、少し赤かったような…3個ほど食べてしまいました…なんだか心配になってしまって。 ネットで調べるとどんどん不安になってしまいました… 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 肉 kanosika(4歳9ヶ月, 6歳) コメント どきんちゃん。 大丈夫ですよ、私も妊娠中に焼き鳥のレバー(中がほぼ赤い)を沢山食べましたけど特に異常なかったので😆 なんなら生魚とかガンガン食べてましたよ(笑) 7月25日 kanosika ありがとうございます!! 本当ですかぁ!?生魚は気をつけてたんですが… 妊娠中は気をつける事が多いですね… 7月25日 どきんちゃん。 食べ物の制限自体あんまりしてませんでした🤣 強いて言うなら、レバ刺しとか、馬刺しとかは食べないようにしてましたが 寿司とか激辛とか全然口にしてましたよ🤣 ただ火を通した鯖に当たって食当たりで胃腸炎になりました🤣🤣 7月25日 kanosika そーなんですね!!私も1人目の時よりは、たまにカフェインとかは取ったりしてますが、レアなお肉は今回初めて食べてしまい… 妊娠中に胃腸炎ですか?火を通しても食当たりになるんですね。ツライですよね… 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanosika
ありがとうございます!!
本当ですかぁ!?生魚は気をつけてたんですが…
妊娠中は気をつける事が多いですね…
どきんちゃん。
食べ物の制限自体あんまりしてませんでした🤣
強いて言うなら、レバ刺しとか、馬刺しとかは食べないようにしてましたが
寿司とか激辛とか全然口にしてましたよ🤣
ただ火を通した鯖に当たって食当たりで胃腸炎になりました🤣🤣
kanosika
そーなんですね!!私も1人目の時よりは、たまにカフェインとかは取ったりしてますが、レアなお肉は今回初めて食べてしまい…
妊娠中に胃腸炎ですか?火を通しても食当たりになるんですね。ツライですよね…