ココロ・悩み 私が、もう駄目っぽいので、診療内科受診したいんですが、堺市北区で良… 私が、もう駄目っぽいので、診療内科受診したいんですが、堺市北区で良い診療内科知りませんか? 旦那との関係性。今までのいろんなことから呼吸困難、涙が出てきて止まりません。話だけでも聞いてほしいんですが。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 旦那 堺市 みか(8歳) コメント はな メンタルクリニックですか? 7月25日 みか そうです! 7月25日 はな なかもず のさわだメンタルクリニックの先生とっても優しいですよ。 知り合いが薬があったのか、すぐに良くなりました。 7月25日 みか ありがとうございます! 調べてみます! 7月25日 はな 初回は待ちますが、2回目以降はそんなに待たないので、ぜひ調べてみてください。 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
そうです!
はな
なかもず のさわだメンタルクリニックの先生とっても優しいですよ。
知り合いが薬があったのか、すぐに良くなりました。
みか
ありがとうございます!
調べてみます!
はな
初回は待ちますが、2回目以降はそんなに待たないので、ぜひ調べてみてください。