SixTONESに詳しい方にお聞きしたいです。私はeighterなんですが、最近Si…
SixTONESに詳しい方にお聞きしたいです。
私はeighterなんですが、最近SixTONESに興味があります。
ジェシー、高地くん、樹はテレビでよく観てましたが、SixTONESの中で面白可愛いキャラってどの方でしょうか?
公式のYouTubeの動画などまだあまり観てないですが、みんなのキャラクターが分かる面白い動画などありますか?
エイトでは横山くんが好きです。
westは桐山くん、シゲ
嵐で言うと相葉ちゃんのような、おバカ可愛いというか、天然気味な方に惹かれます😊
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
くるまい
天然ぽいだと京本大我くんですかね🥺🤟
お坊ちゃんなので価値観変わってるがあります🤣
🐥
ジェシーと森本慎太郎ははちゃめちゃキャラで面白いです。ドライブシリーズとラジオシリーズおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ジェシーはテレビで見てても面白いですよね✨
森本くんはJr.の本当に小さい時しか知らなかったので動画みてみます😊- 7月25日
あ
京本くんはお父さんの自慢話が多いので…😅私はあまり得意ではありません😂
意外と面白いのが松村北斗くんです!クールに見えて実は面白いので私は一時期ハマりました😊!
-
はじめてのママリ🔰
北斗くんはクールなビジュアル担当かと思ってました!
意外ですね!- 7月25日
ひらやま
ティックトックでよく見ます!笑
森本くんやジェシーくん
田中樹くんもおもしろいなーとおもいます😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
TikTokもやってるんですね!
知らなかったです!
今度見てみます😊✨- 7月25日
-
ひらやま
SixTONES自体はしてませんが色んな人が編集しておもしろくしてる動画がありますー!
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに、お坊ちゃん特有の面白さがありそうです🤣