その他の疑問 久留米市保育園の入所の通知がまだ来ません💦8月1日入所で申し込んでま… 久留米市 保育園の入所の通知がまだ来ません💦 8月1日入所で申し込んでます そわそわしてたまりません💔 15日締め切りで6営業日ごろ発送… でも今回は連休挟んでる 少し早く発送とかしてくれないのかな… 本当そわそわして仕方ない。。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 保育園 久留米市 Lily(妊娠25週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆい 久留米、いじわるなんで6営業日なら絶対早めに…とかないですよ! 私もイライラしながら待ってました(T꒳T ) 7月25日 Lily はじめまして!☺️ 噂してたら届きました💦 こんな愚痴に付き合ってくださりありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
はじめまして!☺️
噂してたら届きました💦
こんな愚痴に付き合ってくださりありがとうございます😊