お出かけ 宮城県仙台市の八木山動物園について教えてください!昨年5月に購入した… 宮城県仙台市の八木山動物園について教えてください! 昨年5月に購入した年間パスポートはもう使えませんか? コロナで休止していた期間があったので期限延長になったとは思いますが、私の検索の仕方が悪いのか、年間パスポートに関する最新情報がわかりませんでした😭 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 2 動物園 宮城県 仙台市 パスポート はじめてのママリ🔰 コメント まりも 3ヶ月延長になってますよ‼︎ 窓口で手書きで直してくれるはずです😊 7月25日 まりも ホームに書いてありました😁 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3ヶ月延長なんですね。 画像までありがとうございました😊 大変助かりました☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ホームに書いてありました😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3ヶ月延長なんですね。
画像までありがとうございました😊
大変助かりました☺️