雑談・つぶやき 使い古した歯磨き捨てたら馬鹿みたいに泣く息子。頭おかしいくらい泣い… 使い古した歯磨き捨てたら馬鹿みたいに泣く息子。頭おかしいくらい泣いてる。3歳ってこんなもんなの?腹立ってぶん殴りそうです 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 3歳 息子 泣く はじめてのママリ コメント ちー 相当息子さんにとってはお気に入りだったのかな❔ うちは時間だと約束してても、タブレットを取り上げると、泣き叫び暴れます💦💦💦 7月25日 はじめてのママリ 色違いで5本くらいあるのですが全部勝手に開けられて早く減らしたいなんて思ってたんですが(笑) そのうちの一つがブラシが変になったので掃除して捨てようとこっそりやってたらなぜかいきなり走ってきて見つかり大泣きされました😱笑 旦那にはイライラしてる私に火に油を注がれて爆発寸前でした🤯 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
色違いで5本くらいあるのですが全部勝手に開けられて早く減らしたいなんて思ってたんですが(笑)
そのうちの一つがブラシが変になったので掃除して捨てようとこっそりやってたらなぜかいきなり走ってきて見つかり大泣きされました😱笑
旦那にはイライラしてる私に火に油を注がれて爆発寸前でした🤯