お出かけ 横浜市川崎市付近で出店なども出るようなちっちゃいお祭り、大きいお祭… 横浜市川崎市付近で出店なども出るような ちっちゃいお祭り、大きいお祭りあれば 教えてください😣💓💓 最終更新:2016年6月30日 お気に入り お祭り 横浜市 川崎市 cocona(7歳, 9歳) コメント かちん 横浜市鶴見区の總持寺のお祭り楽しいですよ*(^o^)/* お坊さんが盆踊りで一休さん踊りますw 6月30日 cocona ありがとうございます♡ 恐れいりますがお寺の名前は なんて読むのでしょうか??(;_;) 調べてみたいと思います♡♡ 6月30日 かちん 【そうじじ】と読みます(^^) 検索するとお坊さんが一休さん踊ってる動画がありますよ\(^o^)/ 6月30日 cocona ご丁寧にありがとうございます♡😭 見てみます!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocona
ありがとうございます♡
恐れいりますがお寺の名前は
なんて読むのでしょうか??(;_;)
調べてみたいと思います♡♡
かちん
【そうじじ】と読みます(^^)
検索するとお坊さんが一休さん踊ってる動画がありますよ\(^o^)/
cocona
ご丁寧にありがとうございます♡😭
見てみます!!