コメント

退会ユーザー
楽天ポイントはつかなかったと思います(^^)

アロハ
私はサンエーカード出した後に、楽天カードでクレジット払いにしてポイント付けてます😂
-
みー
横からすみません💦
クレジット払いでもサンエーのポイント付くんですか😳?- 7月25日
-
はじめてのママリ
私も横からすみません💦付くみたいですよ!以前はつかなかったみたいですがつくようになったらしいです!
クレジットカード払いで💳と言ったらサンエーカードはありますか?と聞かれました🙌- 7月25日
-
ママリ
クレカ払いなら他社カードでもサンエーポイント付くみたいですね😀
私クレカだと使い過ぎちゃうので楽天Edyを使ってるんですが、他社Edyだとサンエーカード提示してもポイントは付かないみたいですね😅
ポイント二重取り出来たらな〜と思ってたんですが😆- 7月25日
-
アロハ
ポイント二重取りしたいですよね‼️
今まではクレジット払いだと付かなかったので、私もサンエーエディで買い物してたんですが、レジでクレカでもポイント付くって書いてあったので、今は楽天クレジットで購入してます^ ^- 7月26日

むーむー
9月末までは楽天のクレカで支払いするとポイント付きますよ!
-
ママリ
クレカ払いならポイント付くみたいですね!Edyでも付けて欲しい😂
- 7月25日
ママリ
ありがとうございます!
ポイント二重では貯めれないんですね😂