コメント
退会ユーザー
伝えた方がいいと思います😊
体重が増えていれば問題ないらしいですが、あまり吐かれると心配なっちゃいますよね💦
うちの子も良く吐いて、そのたびに着替えやらで大変でした😱
退会ユーザー
伝えた方がいいと思います😊
体重が増えていれば問題ないらしいですが、あまり吐かれると心配なっちゃいますよね💦
うちの子も良く吐いて、そのたびに着替えやらで大変でした😱
「母乳」に関する質問
母乳のあげ方について🤱🏻 右の方が張りやすく(夜間は特にカチカチ)、母乳の出も良いと感じます。左は母乳は出てはいますが、張りにくいです。おっぱい自体の大きさも右が明らかに大きいです。 この場合は、左乳から授乳し…
あげすぎな気がしますが求めてきます😭 生後14日です。 授乳の時間で泣いて起きて普通に授乳しました。 18分くらいで口を離して寝てしまったのでそのまま寝かせたらすぐ起きてしまい、またお口をパクパクして自分の手をし…
こっち寝起きでしんどいのに無駄に絡んでくるからだるい ミルク準備してくれたのはいいけど、冷たいかもしれんってそりゃ水も冷蔵庫に入れてた母乳も使うと冷たなるやろ しかも、温めながらスプーンでかき混ぜとるしなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
体重は多分増えてはいますが(子供の体重計ないので定かでは無い)、そう!着替えが...もはやこの時期だし、乾かなくて足りないくらい🥺
とりあえず聞くだけ聞いてみます😭
ありがとうございます😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
乾かないですよね!しかも独特の匂いが取れなくて、捨てたタオルもありました😣
体重増えてるなら安心ですね!
大変だと思いますが頑張ってください😄
ジャスミン
生乾きの匂いなのか、子供用の洗剤の匂いなのか、ゲロの匂いなのか...😭
優しいお言葉とコメントありがとうございました😭