コメント
ままり
購入しました!よく利用するスーパーで利用可能だったので、、
ままり
購入しました!よく利用するスーパーで利用可能だったので、、
「お金・保険」に関する質問
20代後半夫婦 1歳1人 2人目は無謀ですか? 旦那年収600万 妻年収100万 固定費⇩ 住宅費(ローンや固定資産税、火災保険込み)月13万 光熱費 月7千 通信費 月1.7万 車関係(ローンや保険、車検税金込み) 月5.5万 …
児童手当をどうするか迷っています。 今は生活費の口座に入ってくるので、2歳になったら2ねんぶんの180000円を子供の口座に入れるか、私のニーサ口座に入れて運用するか迷っています。 子供の銀行口座に入れると、目に見…
義祖母が指定難病になってしまって、2ヶ月ほど入院するそうです。 この場合、お見舞金など送った方がいいでしょうか? 送るならいくら送りますか?? 経験ないので教えていただきたいです🙏
お金・保険人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
何万円ぶんにしましたか?
タルト
悩んでました
1000円以上買わないとおつりはでないんですよね?
タルト
おむつとかミルクがたくさんいる赤ちゃんがいるわけでもなく
いつもパンが安い今日は牛乳明日は卵かとか
毎日だらだら買い物するタイプで
まとめ買い1000円!が
中々壁が大きいかな?と旦那と悩んでました
タルト
そうなのですね
半年ですからね
追加購入もできないので
いくらぶん買おうか?悩みますね
タルト
ありがとうございます
それもありですね
対象店舗調べてみます
ままり
5セット購入しました。購入悩まれているんですか?
ままり
そうだったんですね!おつりはでません!うちは食材1週間分まとめて買ったり、オムツ買ったりするので、、あと2000円くらいする買ってあげたい絵本があったのでら、、1000円超えるなと思って有り難く購入しました!
ままり
そうだったんですね!ライフスタイルによって違いますよね💦使えるお店も限られていますしね!
電化製品のお店とかも使えるみたいなので、使い道は色々ありそうですが。。。
ままり
使い方によっては買えば買うほどお得だとは思いますが悩みますね💦
もし来年度小学校にあがられるなら小学校の用品を先取り購入してもいいかもしれないですね😊