お金・保険 奈良市のプレミアム商品券購入されたかたいますか??? 奈良市のプレミアム商品券 購入されたかたいますか??? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 奈良市 タルト(9歳) コメント ままり 購入しました!よく利用するスーパーで利用可能だったので、、 7月25日 タルト ありがとうございます 何万円ぶんにしましたか? 7月25日 ままり 5セット購入しました。購入悩まれているんですか? 7月25日 タルト 悩んでました 1000円以上買わないとおつりはでないんですよね? 7月25日 タルト おむつとかミルクがたくさんいる赤ちゃんがいるわけでもなく いつもパンが安い今日は牛乳明日は卵かとか 毎日だらだら買い物するタイプで まとめ買い1000円!が 中々壁が大きいかな?と旦那と悩んでました 7月25日 ままり そうだったんですね!おつりはでません!うちは食材1週間分まとめて買ったり、オムツ買ったりするので、、あと2000円くらいする買ってあげたい絵本があったのでら、、1000円超えるなと思って有り難く購入しました! 7月25日 ままり そうだったんですね!ライフスタイルによって違いますよね💦使えるお店も限られていますしね! 電化製品のお店とかも使えるみたいなので、使い道は色々ありそうですが。。。 7月25日 タルト そうなのですね 半年ですからね 追加購入もできないので いくらぶん買おうか?悩みますね 7月25日 ままり 使い方によっては買えば買うほどお得だとは思いますが悩みますね💦 もし来年度小学校にあがられるなら小学校の用品を先取り購入してもいいかもしれないですね😊 7月25日 タルト ありがとうございます それもありですね 対象店舗調べてみます 7月25日
タルト
ありがとうございます
何万円ぶんにしましたか?
ままり
5セット購入しました。購入悩まれているんですか?
タルト
悩んでました
1000円以上買わないとおつりはでないんですよね?
タルト
おむつとかミルクがたくさんいる赤ちゃんがいるわけでもなく
いつもパンが安い今日は牛乳明日は卵かとか
毎日だらだら買い物するタイプで
まとめ買い1000円!が
中々壁が大きいかな?と旦那と悩んでました
ままり
そうだったんですね!おつりはでません!うちは食材1週間分まとめて買ったり、オムツ買ったりするので、、あと2000円くらいする買ってあげたい絵本があったのでら、、1000円超えるなと思って有り難く購入しました!
ままり
そうだったんですね!ライフスタイルによって違いますよね💦使えるお店も限られていますしね!
電化製品のお店とかも使えるみたいなので、使い道は色々ありそうですが。。。
タルト
そうなのですね
半年ですからね
追加購入もできないので
いくらぶん買おうか?悩みますね
ままり
使い方によっては買えば買うほどお得だとは思いますが悩みますね💦
もし来年度小学校にあがられるなら小学校の用品を先取り購入してもいいかもしれないですね😊
タルト
ありがとうございます
それもありですね
対象店舗調べてみます