コメント
ゆうママ
うちの子も6ヶ月になりますが、3ヶ月の時にフルセット購入しました🙌
届くまでの間はサンプルDVDをひたすらかけ流ししてました💡
そしていまはプレイアロングとシングアロングDVDをほぼ一日中かけ流ししてます🎶
最近ようやく反応し始めたので、ちょっとずつおもちゃを使いながら動作を取り入れて遊んでますよ❣️
これでいいのかわからないですが、参考までに😀
ききらら
はじめまして
皆さんフルセットすごいですね✨
うちは、先月に正規会員になりフルセットではないですが購入して毎日、大活躍しております☆彡
娘は1歳4ヶ月になりますが、ホントに楽しそうに遊んでいますし、その間は私も家事がはかどります。
親である私が歌を聞いたりDVDの虜です☆
-
くまのプーちゃん
大活躍なんですね❣️大金なので一大決心ではありますが、楽しそうに遊んでくれると嬉しいですよね。
1歳以降だとタッチペンとかも自分でやれたりするのかな❓カードを通したりもできるのかな❓
私自身が体験で興奮しちゃったんですよね。早く私も遊びたいです。- 7月25日
-
ききらら
タッチペンも上手なんです✨
ページめくるのは破れたりもしますが、気にせず好きにさせています(^^)
カードする時も自分でプレイメイトを運んできていますよ♡
コツを掴んだ時は自分で通せています(^^)
大人の私も耳に残るし、ノリノリの、曲や物語なので飽きずに続けれそうです☆- 7月25日
-
くまのプーちゃん
そうなんですね〜❣️すごい❣️
さすがディズニーですよね。絵本が可愛くてよくできてるなぁって思います。
特に、タッチペンはどういう仕組みなのかすっごく気になる❣️うちも楽しみになりました😉- 7月25日
くまのプーちゃん
3か月の時に、購入されたんですね❣️すごい❣️
まだねんね期ですよね。ミッキーのプレイメイトで見せてる感じですか❓
2000時間達成に向けて、育休中に頑張って見せたいと思ってます。
コメントありがとうございます😊