コメント

そーママ
1人目完ミで、現在2人目混合です。
ベルメゾンのこの授乳キャミ着てます。ふ

ぴーちゃん
私もこのキャミ着てましたが、夏場は暑くてキャミだけで家の中でいました😅
それか授乳ブラも部屋着としては楽チンでしたよ😄
西松屋とかで二枚入りのやつです!
そーママ
1人目完ミで、現在2人目混合です。
ベルメゾンのこの授乳キャミ着てます。ふ
ぴーちゃん
私もこのキャミ着てましたが、夏場は暑くてキャミだけで家の中でいました😅
それか授乳ブラも部屋着としては楽チンでしたよ😄
西松屋とかで二枚入りのやつです!
「スタイ」に関する質問
12月出産予定です❄️ 産院で前開きパジャマを用意しなければいけないのですが、長袖の方が良いのか半袖でも良いのか迷ってます💭 一人目の時は夏だったので半袖の前開きパジャマ(ワンピースタイプ)があるのでもし半袖でも…
結婚式をしない親しい友人 会える機会も少ないのでお祝いを送ろうと思うのですが いくらくらいが妥当だと思いますか? 友人との関係には間が空いており、再び連絡を取り出した頃には私は結婚してもう2年ほど経ち、子供…
縮毛矯正って髪の毛乾かさないと(ドライヤーかけないと)ダメですよね? ワンオペでお風呂上がりにドライヤーをする時間すらありません 小さい子2人育児で お風呂上がってすぐご飯にしないとになるから 自分の時間ゼロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーママ
途中で送信してしまいました。生後2ヶ月頃までは頻回だったので、前開きパジャマにこのキャミでした。今は普通にTシャツとこのキャミ使ってます