コメント

そーママ
1人目完ミで、現在2人目混合です。
ベルメゾンのこの授乳キャミ着てます。ふ

ぴーちゃん
私もこのキャミ着てましたが、夏場は暑くてキャミだけで家の中でいました😅
それか授乳ブラも部屋着としては楽チンでしたよ😄
西松屋とかで二枚入りのやつです!
そーママ
1人目完ミで、現在2人目混合です。
ベルメゾンのこの授乳キャミ着てます。ふ
ぴーちゃん
私もこのキャミ着てましたが、夏場は暑くてキャミだけで家の中でいました😅
それか授乳ブラも部屋着としては楽チンでしたよ😄
西松屋とかで二枚入りのやつです!
「授乳」に関する質問
21時に寝かして朝8時過ぎに起きていて、寝る前はミルクを140ミリほど。寝てる間も2.3回起きて授乳で片方5分ずつほどごくごく飲んでいます。 ですが一回目の授乳までが一番眠りが深く5.6時間最近は寝るんですがほとんどお…
離乳食を今週月曜日から始めました。 何かあった時に病院行けるように、午前中の授乳のときに離乳食スタートが良い、とよく見ます。 それはめっちゃ分かるのですが、日曜日の時ってどうしたら?って思いました。 もち…
第1子の新生児を育ててます。今3週目です。 生後1週間頃から、顔を真っ赤にして踏ん張るような感じで大泣きします。やっと寝かしつけても、踏ん張りながら大泣きして起きます。「んぎゃーー!!ぎゃーー!!」という感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーママ
途中で送信してしまいました。生後2ヶ月頃までは頻回だったので、前開きパジャマにこのキャミでした。今は普通にTシャツとこのキャミ使ってます