子育て・グッズ 息子を坊主にしたら、笑顔が増えてイライラが減り、癒やしも感じられるようです。坊主、オススメです。 最近息子を坊主にしたけど… 良い!! 何してても笑える。 おもちゃ散らかしても面白い。 ご飯こぼしても面白い。 走ってても面白い。 後ろ姿も面白い。 話しかけて逃げて行く姿も爆笑。 キュンキュンが止まらない❤️ イライラが減った😳 癒やしが増えた😳 坊主…オススメです🙋✨ 最終更新:2020年7月25日 お気に入り おもちゃ 息子 ご飯 ママリ(6歳, 8歳) コメント Cocoa 可愛いですね❤️ 我が家のやんちゃ坊主に毎日怒ってばかりの日々なので、坊主にして笑える毎日に変えたいと思いました☆ 7月25日 ママリ コメントありがとうございます❤️ 我が家もイヤイヤ期到来で、イライラしてたので、坊主のおかげで、笑えるの毎日になりました😃笑笑笑 可愛さ倍増します❤ シャンプーも一瞬です🤣✨ 7月25日 Cocoa 我が家も毎日いたずらし放題で怒れば物投げてくるし手が出そうな程こちらも怒ってしまうので反省です。 それを聞いてやりたくなりました❤️素敵な案をありがとうございます♪♪ 7月25日 ママリ とんでもないです😳❤️❤️❤️ うちも怒ってばかりで、今でも『こらー、ハゲー』とか言っちゃってます。笑笑笑 でも、気持ちに余裕が出来たというか…怒りながらも、可愛いー❤可愛いー❤って、思えるようになりました😃 何でもいいから、何かきっかけで育児が楽しめたら、嬉しいですよね🤣 毎日大変だし、自分の時間も無く大変ですが、一緒に頑張りましょー❤ そして、赤ちゃんもうすぐ産まれるんですね😳❤️ ドキドキ💓 出産頑張って下さいね😃 元気な赤ちゃん生まれますよう祈ってます😆 7月25日 Cocoa とっても素敵です♪♪気持ちの余裕、本当に大事ですよね!! わーありがとうございます❤️今か今かとドキドキして眠れず( ´艸`)頑張ります❤️ さやママさんの様に楽しい子育てができるよう頑張ります☆ありがとうございます❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❤️
我が家もイヤイヤ期到来で、イライラしてたので、坊主のおかげで、笑えるの毎日になりました😃笑笑笑
可愛さ倍増します❤
シャンプーも一瞬です🤣✨
Cocoa
我が家も毎日いたずらし放題で怒れば物投げてくるし手が出そうな程こちらも怒ってしまうので反省です。
それを聞いてやりたくなりました❤️素敵な案をありがとうございます♪♪
ママリ
とんでもないです😳❤️❤️❤️
うちも怒ってばかりで、今でも『こらー、ハゲー』とか言っちゃってます。笑笑笑
でも、気持ちに余裕が出来たというか…怒りながらも、可愛いー❤可愛いー❤って、思えるようになりました😃
何でもいいから、何かきっかけで育児が楽しめたら、嬉しいですよね🤣
毎日大変だし、自分の時間も無く大変ですが、一緒に頑張りましょー❤
そして、赤ちゃんもうすぐ産まれるんですね😳❤️
ドキドキ💓
出産頑張って下さいね😃
元気な赤ちゃん生まれますよう祈ってます😆
Cocoa
とっても素敵です♪♪気持ちの余裕、本当に大事ですよね!!
わーありがとうございます❤️今か今かとドキドキして眠れず( ´艸`)頑張ります❤️
さやママさんの様に楽しい子育てができるよう頑張ります☆ありがとうございます❤️