※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子を坊主にしたら、笑顔が増えてイライラが減り、癒やしも感じられるようです。坊主、オススメです。

最近息子を坊主にしたけど…

良い!!

何してても笑える。

おもちゃ散らかしても面白い。
ご飯こぼしても面白い。
走ってても面白い。
後ろ姿も面白い。
話しかけて逃げて行く姿も爆笑。

キュンキュンが止まらない❤️

イライラが減った😳

癒やしが増えた😳

坊主…オススメです🙋✨

コメント

Cocoa

可愛いですね❤️
我が家のやんちゃ坊主に毎日怒ってばかりの日々なので、坊主にして笑える毎日に変えたいと思いました☆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❤️

我が家もイヤイヤ期到来で、イライラしてたので、坊主のおかげで、笑えるの毎日になりました😃笑笑笑
    可愛さ倍増します❤

シャンプーも一瞬です🤣✨

• 7月25日
  • Cocoa

Cocoa

我が家も毎日いたずらし放題で怒れば物投げてくるし手が出そうな程こちらも怒ってしまうので反省です。
    それを聞いてやりたくなりました❤️素敵な案をありがとうございます♪♪

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

とんでもないです😳❤️❤️❤️

うちも怒ってばかりで、今でも『こらー、ハゲー』とか言っちゃってます。笑笑笑

でも、気持ちに余裕が出来たというか…怒りながらも、可愛いー❤可愛いー❤って、思えるようになりました😃

何でもいいから、何かきっかけで育児が楽しめたら、嬉しいですよね🤣

毎日大変だし、自分の時間も無く大変ですが、一緒に頑張りましょー❤

そして、赤ちゃんもうすぐ産まれるんですね😳❤️
    ドキドキ💓

出産頑張って下さいね😃
    元気な赤ちゃん生まれますよう祈ってます😆

• 7月25日
  • Cocoa

Cocoa

とっても素敵です♪♪気持ちの余裕、本当に大事ですよね!!
    わーありがとうございます❤️今か今かとドキドキして眠れず( ´艸`)頑張ります❤️
    さやママさんの様に楽しい子育てができるよう頑張ります☆ありがとうございます❤️

• 7月25日