コメント
Cocoa
可愛いですね❤️
我が家のやんちゃ坊主に毎日怒ってばかりの日々なので、坊主にして笑える毎日に変えたいと思いました☆
Cocoa
可愛いですね❤️
我が家のやんちゃ坊主に毎日怒ってばかりの日々なので、坊主にして笑える毎日に変えたいと思いました☆
「おもちゃ」に関する質問
2歳10ヶ月のしつけについて どこまで寛容にしてどこまで叱ればいいかわからなくなりました。 うちの子は叱ってもふざけてばかりでダメだとわかりながらもつい脅し言葉で叱っても全然効果なしです。 家の中ならまだしも…
物壊すパワー系のお子さんいますか?笑 7歳の上の子は、おもちゃを壊すとか そんなことは一切しなかったのですが 1歳の下の子、めちゃくちゃ壊します😇 そもそも力も強くて、 メガネも壊されたし救急車のタイヤも取っちゃ…
4歳の知的障害の姉の子、甥っ子がおります。 お手上げって状態の時が多いです。伝えるためにはどうしたらいいんでしょうか。 一例ですが、楽しい場面、テンションが高くなって 人の顔に向かっておもちゃを投げつけてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❤️
我が家もイヤイヤ期到来で、イライラしてたので、坊主のおかげで、笑えるの毎日になりました😃笑笑笑
可愛さ倍増します❤
シャンプーも一瞬です🤣✨
Cocoa
我が家も毎日いたずらし放題で怒れば物投げてくるし手が出そうな程こちらも怒ってしまうので反省です。
それを聞いてやりたくなりました❤️素敵な案をありがとうございます♪♪
ママリ
とんでもないです😳❤️❤️❤️
うちも怒ってばかりで、今でも『こらー、ハゲー』とか言っちゃってます。笑笑笑
でも、気持ちに余裕が出来たというか…怒りながらも、可愛いー❤可愛いー❤って、思えるようになりました😃
何でもいいから、何かきっかけで育児が楽しめたら、嬉しいですよね🤣
毎日大変だし、自分の時間も無く大変ですが、一緒に頑張りましょー❤
そして、赤ちゃんもうすぐ産まれるんですね😳❤️
ドキドキ💓
出産頑張って下さいね😃
元気な赤ちゃん生まれますよう祈ってます😆
Cocoa
とっても素敵です♪♪気持ちの余裕、本当に大事ですよね!!
わーありがとうございます❤️今か今かとドキドキして眠れず( ´艸`)頑張ります❤️
さやママさんの様に楽しい子育てができるよう頑張ります☆ありがとうございます❤️