サプリ・健康 今日から月経困難症治療薬のフリウェル服用しています。念のため吐き気… 今日から月経困難症治療薬のフリウェル服用しています。 念のため吐き気止めを買いたいのですが、市販薬でおすすめはありますか? また、ピル服用中は頭痛薬(バファリン)は飲んでも大丈夫でしょうか? ご存知の方教えてください! 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 ピル おすすめ 夫 服 はるママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まま 私もフルウェル飲んでいます 説明の際に副作用が出たら、相談して下さい。みたいな事言われなかったですか? 7月24日 はるママ 病院の先生からは、吐き気あると思うけどすぐ慣れるから~と言われました。 21時に服用して先程から少し両手にしびれがあるのですが、ふうくんのままさんはありましたか? 7月25日 ママリ フリウェル飲んでます。 2シート目くらいまでは吐き気ありました。バファリン大丈夫ですよー 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
病院の先生からは、吐き気あると思うけどすぐ慣れるから~と言われました。
21時に服用して先程から少し両手にしびれがあるのですが、ふうくんのままさんはありましたか?