コメント

2児ママ
半袖短パンのロンパース着せてますよ
西松屋はサイズが豊富です

なぴ
身長同じくらいです!
ベビザらスに売っていたパジャマ着せてます😊
半袖短パンですがちょっと大きいのでズボン少し長めに履いてます。
あとはしまむらで買った、ガーゼ生地のショートオール(半袖短パン)とタオル生地のドラえもんの袖無し短パンの3着をぐるぐる着回してます!
少し涼しめな日は袖無し以外を着ます!
-
ちー
ありがとうございます!
半袖短パンなら大きめだけど着れるんですね!!
サイズはいくつを購入されましたか??
ガーゼのショートオール、良さそうですね!!- 7月24日
-
なぴ
70です!体重9キロまでとか書いてあるので、うちはまだまだ着れそうです😂
ちなみにクリアランスで700円くらいでした😂(笑)
涼しそうで良いですよ〜!
しまむらでスヌーピー柄のものを購入しましたがこちらもお値段お手頃ですしオススメです😊💕- 7月24日
-
ちー
ありがとうございます!
70のパジャマなんてあるんですね😳‼︎‼︎
80からかと思ってました!!
しまむらのはパジャマとして売られているものですか??- 7月24日
-
なぴ
70少ないですよね😅
ベビザらスはあるのかもです😊💕!
しまむらのは普通のお洋服として売られているものです!涼しげだったので私が勝手にパジャマにしちゃってます〜(´^∀^`)!- 7月24日
-
ちー
ありがとうございます!
ベビザラス、見にいってみます!!- 7月24日

なの
娘もまだ63cmですがユニクロのドライパジャマ80を着せてます✨
新生児コンビ肌着を卒業して、メッシュボディスーツ+ドライパジャマです😆
半袖半ズボンなので足は8、9部丈くらいでいいかんじですよ☺️
安くて柔らかくてすぐ乾くしオススメです🤗
-
ちー
ありがとうございます!
63センチでもユニクロのボディパジャマ80着れるんですね😳‼︎
ユニクロのドライパジャマってドラえもんとかでてるやつですよね??- 7月24日
-
なの
そうです✨
80かぁ、もし大きすぎても今後着れるからいいかぁって買ってみました✨こんな感じなので大丈夫だと思います😆- 7月24日
-
ちー
ありがとうございます!!
すごい!ちゃんと着れてますね!!!
そして可愛い!!
私も購入してみます!!- 7月25日

ぴあり🔰
うちは67cmとかですがネットで70の半袖ボディパジャマ見つけてそれ着せてます!
確かcombiだったかな…??
なんかでももうおむつ替えとか着せる時にも寝返りしたり暴れるので季節変わったらちょっと大きくてもセパレートにしたいなって思ってます😊
-
ちー
ありがとうございます!
ネット、見てみます!!
やはりセパレートの方が暴れても着せやすいんですかね💦?- 7月25日
-
ぴあり🔰
寝返りされるとボタン止めるの至難の技なので😂まだズボンの方がうつ伏せでも横向きでも履かせやすいかなって個人的に思ってます
- 7月26日

れあまま
汗かくのもあって半袖半ズボンだと暑そうなので、ボディスーツ着せて寝かせてます😊
お腹の冷え気になるのなら腹巻きとか使ってもいいと思います❤️
-
ちー
ありがとうございます!
ボディスーツ、涼しそうでいいですよね💓- 7月25日
ちー
ありがとうございます!
半袖短パンのロンパースなら確かにいいかもです!!
パジャマとして売られているものでなくても、それをパジャマにしちゃえばいいんですね!
それなら日中も着れそうだしいいですね!!
2児ママ
ロンパースで80以上は
どこも取り扱いが少なくて
探すの大変ですが。。
ちー
ありがとうございます!
1歳でもロンパース着れるんですね!!
2児ママ
90センチをたまたま見つけたので
パジャマはいまだにロンパースです!笑