コメント

mari
母が眼瞼下垂の手術しました🌼
二重整形ではなく眼瞼下垂の治療として手術してました!ただ、眼科で保険適用の手術だったの仕上がりが全然良くなかったです。
自費ですが高須クリニックで眼瞼下垂になる前の元のような目に治してもらっていました😂
美容外科でも眼瞼下垂の手術があるので二重整形とはまた違うんだと思います(^^)

maritanママ
私の主人も10年齢程前に眼瞼下垂の手術しましたよ!!
二重整形みたいな感じにはなりますね…見た目が事ですか?見た目に関しては術後は目が腫れぼったいなどありましたが手術したと言われないと誰も気付かないと思います!!
-
mumu
見た目がってことです( ˊᵕˋ )
二重になるので、二重整形になるのかな?っと🤔
術後は仕方ないですよね💦
私ももう手術しているのですが、美容整形みたいにザ二重!ではなくかろうじて二重?なので突っ込まれることはあまりないです😏- 7月24日
-
maritanママ
そうなのですね☺️🍀
お疲れ様です🌟
主人も術後の方が目もシャキッとなり視野も良くなったみたいです😊もう10年になりますが今でもシャキッとしてますよ😊✨術前は眠たそうとか良く周りから言われてたみたいですが…でも見た目も整形という感じもないし、わざわざ言わなければ誰も分からないですもんね☺️♬*°- 7月24日
-
mumu
ありがとうございます!!
ずっとこの感じが続くんですね!嬉しいです!
まだ2年目なのですが安心しました🥰
ねむたそう、めちゃくちゃ言われてました😂
頑張って開いてるつもりでも全然開いてない見た目で😂
ちょっとモヤッとしたことがあったのですがスッキリしました!ありがとうございました😊- 7月25日

としたろう
昨日、Eテレのチョイスって健康番組で眼瞼下垂のことやってました!!
手術は一重の人は一重のままでできるようですよ!
保険適用で3割負担で5万円だそうです
mumu
眼科は仕上がりはどうしても微妙になると見ました😭
元の目のように戻すこともでしるんですね😳
美容外科でもありますよね!
たしかに二重になるし一括りにしたら整形やけど、ってもやっとしてたので
スッキリしました!ありがとうございます!