2歳5ヵ月の娘に適した、3歳未満から使えるジュニアシートを探しています。ISOFIX対応車で、寝心地の良いものが希望です。
オススメのジュニアシートがあれば教えていただきたいです🌷
2人目が生まれるにあたって今使っているチャイルドシートは下の子へ、娘にはジュニアシートを新調しようと思っています(^^)
下の子が生まれる時はまだ2歳5ヵ月とかなので3歳〜のジュニアシートは難しそうです💧
3歳より前から使えるジュニアシートでオススメのものがありましたら教えてください。
ISOFIXも対応してる車ですが、乗せ替えはそんなにしないのでシートベルトタイプでも大丈夫です🙆♀️
できれば娘はよく寝るタイプなので、寝心地が良さそうな物がありがたいです☺️
- ゆきなん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
西松屋、スマートエンジェルのジュニアシート使ってるんですがISOFIXでもシートベルトでも使えるのでオススメです🥰
ただ茶色なので…女の子だったらピンクとか可愛らしいのがいいかな😣💦
寝心地がいいかはわかりませんが、息子は寝た時よく頭が前に落ちてますがよく寝てます…🤣🤣
ままり
うちは娘が今までのチャイルドシートを嫌がるようになったので、エールべべのパパット2に買い替えました😃
お店に娘を連れて行き色々と試乗しましたが、親子共に納得したのがこのシートでした☺️
ジャンピングハーネスで乗せやすく、シートはメッシュになっていて暑くなさそうです👍
寝心地は正直わかりませんが、娘は普通に寝てます😅
-
ゆきなん
ジャンピングハーネストすごくいいですね✨
乗せるときによく肩紐を踏ませてしまって大変なので惹かれます😍
ただお値段が思っていたより高い…😱笑- 7月25日
ゆう
うちはこれにしました!3段階に変更できて、割と寝てくれます^_^買って良かったかなぁ〜と思える物でした✨
ゆきなん
ありがとうございます(^^)
見てみましたが確かに茶色いですね😅
ピンクとかではなくていいですが、今持っているチャイルドシートが黒と赤なのでカラーが違いすぎて違和感があるかもです💧
今度実物見てみますね✨