妊娠・出産 高温期12日目です。昨日今日と妊娠検査薬をしたら昨日よりも今日の方が… 高温期12日目です。昨日今日と妊娠検査薬をしたら昨日よりも今日の方が濃く線が出ました! 妊娠をこのまま継続していくのを祈るばかりです! ただ胎嚢を確認後心拍確認出来ずに流産だったこともあるので心拍確認まで不安でいっぱいです。 みなさんは心拍確認までにどんなことを気をつけていましたか?またこれをして良かった等あれば教えて頂きたいです! 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 流産 胎嚢 心拍確認 高温期12日目 かこまま(6歳, 8歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント