コメント

退会ユーザー
守口市駅から10分ぐらいかかりますが、白井医院はオススメです⭐️
退会ユーザー
守口市駅から10分ぐらいかかりますが、白井医院はオススメです⭐️
「小児科」に関する質問
昨日朝から片目のみ充血、めやにが出ています(べったり)👀 園でアデノが出ているらしく、先週4日ほど高熱が出ていたのでそれがアデノかと思ったのですが…あれ💦 現在は風邪症状なく便が緩いのが気になるくらいです。 (…
昨晩花火を見に松林、草むらを ベビーカーに乗せて通りました。 今朝起きたら左目横と下まぶたが このように赤くなっていたのですが 草まけとかですか? 小児科で診てもらったほうがよいですか? 自然治癒で様子見でもよ…
生後4ヶ月の子です。 金曜日から鼻水が出ており耳鼻科受診しました。 日曜日に目やにがすごく、今朝も少し目やに出てます。それと咳が少しと鼻水は変わらず出ています。 再度受診しようと思いますが、耳鼻科と小児科どっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よっちぃ
やっぱり白井医院いいんですね♡気にはなっていました!ありがとうございます😊