コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠ではなければ、女性ホルモンの低下やバランスが崩れてると思われます。子宮の病気でも少なくなる場合あるみたいなので、一度婦人科に行ってみてはどうでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
妊娠ではなければ、女性ホルモンの低下やバランスが崩れてると思われます。子宮の病気でも少なくなる場合あるみたいなので、一度婦人科に行ってみてはどうでしょうか😣
「体」に関する質問
私は何をやってるんでしょうか… 自宅保育が辛く仕事に逃げたのに、子供も私も身体壊して結局休んでばかり…今日も休んでしまいました。 下の子イヤイヤ期が酷くてもうお手上げです。 朝保育園連れてくだけで疲れ果ててし…
3歳子供、ディズニーランドデビューしようと思っています🐭🏰 11月の中旬(クリスマスシーズンスタートしてすぐの時期)か、3月の初旬〜中旬の春休み期間前のどっちが混まないですかね? できれば子供が3月生まれなので、…
キッチンで洗い物してる時に 旦那が私の胸とかを触る ↓ リビングにいる小学生の息子から見えるので 子供が見たらショック、嫌な気持ちにさせるし 私が見られたくないのでやめてと言っても いいじゃん、って感じでした。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
M♡S
4日目から普通になりましたが、気になりますので受診しようかと思います。
ありがとうございました🙌