コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠ではなければ、女性ホルモンの低下やバランスが崩れてると思われます。子宮の病気でも少なくなる場合あるみたいなので、一度婦人科に行ってみてはどうでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
妊娠ではなければ、女性ホルモンの低下やバランスが崩れてると思われます。子宮の病気でも少なくなる場合あるみたいなので、一度婦人科に行ってみてはどうでしょうか😣
「体」に関する質問
彼氏が出来てから出費が増えました… デート代は大体出してくれます。が、旅行行く回数も増えて デートのためにネイルや洋服代など増えてしまい💦 会いたいからパートのシフト増やせません🥲 恋人が出来たり友達増えると出費…
私、ビーフシチューって食べたことあるっけ?てくらいほんと食べたことないんです🥹笑 そもそも、実家でビーフシチューが出たことがないんですよね💦💦 この間ママ友が今晩はビーフシチュー、てちらっと言ってたのを聞いて…
公園で遊んでた際に 5歳の娘の顔がこのように なりました💦 顔のみで全体にこんな感じです。 何のアレルギーなのか、、 すぐに引いたので検査してませんが 一度アレルギー検査いりますかね?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
M♡S
4日目から普通になりましたが、気になりますので受診しようかと思います。
ありがとうございました🙌