コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠ではなければ、女性ホルモンの低下やバランスが崩れてると思われます。子宮の病気でも少なくなる場合あるみたいなので、一度婦人科に行ってみてはどうでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
妊娠ではなければ、女性ホルモンの低下やバランスが崩れてると思われます。子宮の病気でも少なくなる場合あるみたいなので、一度婦人科に行ってみてはどうでしょうか😣
「体」に関する質問
幼稚園や学校などに出す書類で親の勤務先の欄ってどこまで書いてますか? 旦那が工場勤務で〇〇工場みたいに県内でも各地にあり、会社名だけでも会社自体はわかるけど工場の場所までは分かりにくいと思うのですがこういう…
イライラなので吐き出させてください、、 住宅街の道を塞ぐ形で雨の中人が倒れてました 私は車で子供達と一緒だったので路肩に止めて 車に子供おいて急いで声かけて対応 息はしてるけど体が動かなかったので 救急に連絡し…
妊娠初期(10週)位で 炭酸水飲んで血糖検査しました。 今日検診行った時に結果を言われて この前検査した結果なんですが、引っかかってますね だけしか言われなかったです。 入院と言われて3日から入院します。 どんぐらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M♡S
4日目から普通になりましたが、気になりますので受診しようかと思います。
ありがとうございました🙌