コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠ではなければ、女性ホルモンの低下やバランスが崩れてると思われます。子宮の病気でも少なくなる場合あるみたいなので、一度婦人科に行ってみてはどうでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
妊娠ではなければ、女性ホルモンの低下やバランスが崩れてると思われます。子宮の病気でも少なくなる場合あるみたいなので、一度婦人科に行ってみてはどうでしょうか😣
「体」に関する質問
ここ数日で肌の乾燥がひどく、唇もカサカサです💦 今までも良くなっていたし、そのときは口が切れてしまったりしても数日ちゃんと保湿すればましになっていたのですが、、 今年は、全体的にざらざらしていて、端の広角の…
看護師の皆さん、相談に乗ってほしいです。 私だったら転職する、頑張って続ける、等など。 前向きなコメントも大歓迎です!!!!! 看護師11年目(実務歴8年ぐらい) 精神科病院勤務、自宅から車で10分ぐらい ・公務…
トイトレ始めるのに良いグッズ教えて下さい! またこんな感じで進めた等もありましたら🙇♀️ おまるではなくて補助便座?を考えてますが どこで買おうかとかどんなの買おうかも 全く分からず状態です…(ステップ付きがいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M♡S
4日目から普通になりましたが、気になりますので受診しようかと思います。
ありがとうございました🙌