コメント
m
アスベリンは今うちの子も飲んでますが尿の色変わると説明ありましたよ!
m
アスベリンは今うちの子も飲んでますが尿の色変わると説明ありましたよ!
「おしっこ」に関する質問
子供が水分を摂ってくれません…飲んでも2、3口です。 麦茶、ほうじ茶、牛乳、白湯、スープ、全部イヤイヤ。 温度を変えたり、コップ、蓋付きコップ、ストロー全部試しましたが全滅です。 特にお風呂上がりは飲んで欲…
3歳女の子です。 先程トイレで叫ばれ何かと思い慌てて見にいくとおまたが痛くておしっこが染みるらしく😭😭 見てみると赤くて一旦水で洗い流してワセリン塗ったのですが、パンツに少し血がついてたんです。同じような経験…
1ヶ月検診前にミルク量の自己調整ってしても大丈夫なんでしょうか? 1週間検診の際、子どもが寝ていて母乳量が計れず日中20〜40、夜間80のミルクと子どもが欲しがった時に母乳をあげるよう指導されたのですが 鼻からの吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
おりものの可能性もないですか?娘を産んだ時、赤ちゃんの頃からおりものは出るよって教えてもらいました!
ぴー
尿の色が変わるっては聞いていたのですが、どの程度の色なのかわからなくて(..)
おりものの可能性もあるんですね。ありがとうございます!