子育て・グッズ 風邪で処方された薬を飲ませているが、おしっこの色が気になる。薬の影響かどうか不安。位置や臭いからはうんちではなさそう。 ※汚れたパンツ、オムツの写真があります。 風邪をひいて、ケトチフェン、アスベリンドライシロップ、混合薬のカルボシステイン・アンブロキソール塩酸塩を処方され飲ませています。 おしっこなのかなんなのか、色がまだらについてるのが気になって、薬のせいなんですかね。 ついてる位置的にも、臭い的にも、うんちな感じではなさそうです。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り オムツ 混合 おしっこ うんち 写真 パンツ ぴー(8歳) コメント m アスベリンは今うちの子も飲んでますが尿の色変わると説明ありましたよ! 7月24日 m おりものの可能性もないですか?娘を産んだ時、赤ちゃんの頃からおりものは出るよって教えてもらいました! 7月24日 ぴー 尿の色が変わるっては聞いていたのですが、どの程度の色なのかわからなくて(..) おりものの可能性もあるんですね。ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
おりものの可能性もないですか?娘を産んだ時、赤ちゃんの頃からおりものは出るよって教えてもらいました!
ぴー
尿の色が変わるっては聞いていたのですが、どの程度の色なのかわからなくて(..)
おりものの可能性もあるんですね。ありがとうございます!