コメント
m
アスベリンは今うちの子も飲んでますが尿の色変わると説明ありましたよ!
m
アスベリンは今うちの子も飲んでますが尿の色変わると説明ありましたよ!
「混合」に関する質問
混合で母乳実感使っている方に質問です! サイズアップか交換で迷っています。 新生児から母乳+ミルクのやり方でやってきました。 現在生後2ヶ月、6キロ 昼は60ml、夜は80ml足しています。 大体5〜10分で飲み切ります。…
分娩施設どこがいいか迷います。 3箇所候補あります ①第一子産んだ個人クリニック メリット 夜間子供預かってくれる、ご飯おいしい、完ミや 混合もok。個人クリニックだが小児科クリニック …
離乳食をあまり食べれていないうちは今まで通りの授乳でいいんですよね…? 生後6ヶ月になったばかりの女の子です。 4ヶ月健診のときに体重の増えが緩やかなのを相談して、5ヶ月になる1週間前から離乳食を始めていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
おりものの可能性もないですか?娘を産んだ時、赤ちゃんの頃からおりものは出るよって教えてもらいました!
ぴー
尿の色が変わるっては聞いていたのですが、どの程度の色なのかわからなくて(..)
おりものの可能性もあるんですね。ありがとうございます!