戸建て住まいの方、お隣の音は気になりますか?😅うちは気になります…まさ…
戸建て住まいの方、お隣の音は気になりますか?😅
うちは気になります…
まさに今、隣のお子さんが走り回ってるようでドタバタドタバタうるさくて嫌になります。
戸建てなのに…😂
- ママリ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)

もふもふトトロ
全然音がしません…
うちの泣き声もしないみたいで💦
各お家同士が2m以上離れている。。ってのもあるかもしれないですが、全く生活音がないので人住んでる?留守?みたいな感覚になります。。
真後ろのお家も男の子2人いるのですが静かです。

ちー
室内で飼ってる犬の鳴き声は気になります😅
あとは、自分ちは窓閉めてても隣りが窓開けてて大声で笑ったり話したりしてる時は気になりますかね…😅

ままり
我が家も気になります!
1メートルくらい離れてるのに、お隣さんがやんちゃな男の子2人なので足音がかなりうるさいです…
反対側のお宅は全く音がしないので、窓の位置とかもあるのかなとは思いますが😓

アオ
隣が離れているので気になりません。
でもたまに足音が聞こえます😱😱
ドアの閉まる音など😱😱😱

ぷいこ
家の隣は年配のおばあちゃん一人暮らしですが、朝早くから元気に足音してます😂ちょっと状況違うかもですが、今日も元気だなって安心してます。(私もそのくらいの時間には起きるので、そろそろ起きなきゃってなります)
逆に夜は早くお休みになられてるみたいなので、たまに会ったら、夜泣いたり騒がしくてすみませんと言ってますが、全然聞こえてないから大丈夫よって言ってくれてます!

のん
お外で飼っている犬の鳴き声はわかりますが、隣家の中の音まではわかりません。
コメント