産前産後にされたことは忘れないって聞くけど本当に忘れらんない。思い出してむかつく。嫌な感情持ちたくないのに。
産前産後にされたことは忘れないって聞くけど本当に忘れらんない。
思い出してむかつく。
嫌な感情持ちたくないのに。
- ゆう(5歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
何されました??💦
わたしもよく思い出して腹立ちます😤😤

あめりかんどっく
私もしっかり覚えてます🤗
あとから思い出しても腹立ちます!
-
ゆう
やっぱり覚えてますよね!
なんか嫌なことあるたびに前にあったことも思い出して嫌になるしむかつきます😹- 7月24日
ゆう
旦那と喧嘩して喧嘩した内容は私が悪いんですけど…妊娠中なのに痩せて出直せって言われたり。
妊娠中たまにしか遊びに行かないから少しは楽しみたいのに帰るの遅くて怒られたり…怒られても仕方ないかもしれませんが旦那ばっかり飲み行ったりご飯行ったりしててずるいです🙄
産後は旦那が息子抱っこしててくれたからだらけてたら育児放棄って言われました😹
冗談でいっただけかもしれませんが…産後で色々大変なのにむかつきました笑
思い出せば出すほどたくさん出てきます💦笑
どんなに時間たっても思い出すしむかつきますよね!
退会ユーザー
失礼かもしれませんが…旦那さんモラハラっぽい感じがします…痩せて出直せなんて酷すぎる!仕方なくないですよ!帰るの遅くたっていいじゃん!そんで育児放棄とか…冗談で言っていいことじゃないです!!ぜんぜん面白くないし😡😡冗談ならもっと面白いこと言えや👊
ゆうさんに比べたらわたしのなんて大したことなかったです💦
でも、いま思い返せば産後2ヶ月ぐらいがいちばん心が荒れてた気がします💦一年経つとだんだんイライラとかも治まってきましたよ🙌諦めとも言うかもしれませんが😂
ゆう
普段は基本的にいい人ですがモラハラな時あります😢
覚えてたり思い出して腹立つなら大したことなくないと思いますよ!!