旦那が嫌いすぎてほんと消えてほしいです。大嫌いです、何言われても何…
旦那が嫌いすぎてほんと消えてほしいです。
大嫌いです、何言われても何されてもいやでいやで話すと理解力の無さにムカつきすぎて泣けてきます。
でも、子供にとっては良い父親です。
家も買ったし、住んでる環境も良いし、
離婚してシングルマザーとして子育てするのも、子供に経済的負担をかけることになると思うので今は離婚するつもりもまだありません。離婚するせめて子供の手がかからなくなってから、私がフルで働けるようになってからと考えています。
なので今は耐えるとき。
同じような方がもしいたら、
どうか心構えを教えてほしいです。
今日も心乱されて、大泣きしてしまいました。
どうしたら何も気にせず、穏やかに子育てできるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかります、私も喧嘩したりすると心底いなくなってほしいとおもいます。喧嘩してなくても常にあぁ、なぜこの人と結婚したんだっけと考えるレベルです。
子供が独り立ちしたとき、まだそんなふうに思っていたらもう自分の人生を生きようと思っています。
もういないものとして生活する…ですかね?
はじめてのママリ🔰
わたしもです!!
耐えてます、、、耐えきれず喧嘩ばっかりしてます😭
ひめ&そうママ
私もです。嫌いで仕方ありません。常にいなくなればいいのに…と考えてしまいます。
ほぼ毎日ケンカばかり…何でこんな人と結婚したんだろう??といつも思います。生活していると、嫌な部分ばかり見えてきて…イライラします。離婚できるなら離婚したいですが…再婚なので考えてしまいます😢
はじめてのままり
私も旦那の事が大嫌いで、生理的に無理です。
衛星面でのだらしなさが凄くて、里帰りを終えて自宅に帰るとコバエがわいていました。しかもそれを黙って私と娘を受け入れるという頭のおかしさ。
今は耐えるしかありませんが、常に消えてしまえばいいのにと思ってます。(笑)
コメント