ありさ
うちも1日2〜3回に減りましたよ😊
かも
おなじです。
娘は生後1ヶ月すぎから、1日一回に減りました。でない日もあります。お腹にためられるようになって、うんちがまとまって出るようになるみたいです。
ストラスアイラ
3ヶ月頃から1日に1回か2日に1回になりました!
消化機能が成長してウンチの回数が減るみたいです✨
あまりにも苦しそうにしている時は綿棒浣腸しています👍🏼
mmm
うちは2〜3日に1回しか出ません😥
y.s
皆さんご意見ありがとうございますm(_ _)m
ありさ
うちも1日2〜3回に減りましたよ😊
かも
おなじです。
娘は生後1ヶ月すぎから、1日一回に減りました。でない日もあります。お腹にためられるようになって、うんちがまとまって出るようになるみたいです。
ストラスアイラ
3ヶ月頃から1日に1回か2日に1回になりました!
消化機能が成長してウンチの回数が減るみたいです✨
あまりにも苦しそうにしている時は綿棒浣腸しています👍🏼
mmm
うちは2〜3日に1回しか出ません😥
y.s
皆さんご意見ありがとうございますm(_ _)m
「うんち」に関する質問
酸化マグネシウム飲ませてる方教えてください😭 朝夕酸化マグネシウム飲ませてるのですが、昨日の午後から味噌みたいなうんちしてて緩いなと思いつつ回数はいつも通りだったので、ちょっと効きすぎただけかな?と思い、昨…
うんち漏れで悩んでいます😭 もうすぐ生後4ヶ月、💩のたびに背中漏れします💦 そしてミルク飲ませているときがほぼ… テープをムーニ、メリーズ、パンパース使って漏れたのでいっそパンツタイプにしようと思い、変更しまし…
粉ミルクについて 普段「ほほえみ」の粉ミルクを使用しているのですが、産後ケア施設で、「E赤ちゃん」を使用しているため、ここ2日ほど飲ませているのですが、うんちの回数が増えたのと、うんちの色が黄緑色から黄色寄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント