雑談・つぶやき お寿司ー。いただきまーす。 お寿司ー♡ いただきまーす♡ 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 寿司 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐 あれ?私呼ばれてないな🤔🤣🤣 こんばんはー😆❤️❤️ 美味しそう~🤤🤤 隣のポテトにもそそられます🤤🤤🤤🤤 7月24日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 お返事遅れてすみません(´×ω×`) あっという間に完食でした笑 ポテト、唐揚げ、大学いもが ありました笑 7月25日 可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐 こんにちは😆❤️ えっ⁉️見えないところでそんな素敵なおかずたちがあったんですね🤤🤤🤣 偶然にも、、、全部大好きです🤣👍 7月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 そうなんです♡笑 大学いも私がめっちゃ好きで 必ず食べるので(*ˊᵕˋ*)笑 美味しいですよね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) 7月25日 可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐 私も回転ずしいったら絶対たべます🤣5皿ぐらい(笑) 7月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 同じです笑 スイーツ感覚で食べちゃいます笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
お返事遅れてすみません(´×ω×`)
あっという間に完食でした笑
ポテト、唐揚げ、大学いもが
ありました笑
可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐
こんにちは😆❤️
えっ⁉️見えないところでそんな素敵なおかずたちがあったんですね🤤🤤🤣
偶然にも、、、全部大好きです🤣👍
そうなんです♡笑
大学いも私がめっちゃ好きで
必ず食べるので(*ˊᵕˋ*)笑
美味しいですよね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐
私も回転ずしいったら絶対たべます🤣5皿ぐらい(笑)
同じです笑
スイーツ感覚で食べちゃいます笑