妊娠・出産 妊娠初期流産後の基礎体温について質問です。流産後、体温が下がったままで、排卵日には上がるものでしょうか? 妊娠初期流産後は基礎体温安定してましたか? 私は6週3日で進行流産自然排出でしたが流産の出血があった日(7/4)から体温は下がり今も下がったまんまです。 7/13流産手術する前に自然排出になりました。 流産でもやはり排卵日来たら体温って上がりますよね? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠6週目 妊娠初期 あー(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 梨紗 体温は排卵日きたらあがりますが、ちゃんとHCG値戻るまで1か月かかりましたので人によっては無排卵かも。私は7月の終わりに流産して、8月の排卵はありました。でもHCGは戻らなかったので見送りました。 7月24日 あー でしたら低温期のままなので排卵はまだってことですね。。hcgってことは病院で測ったりされたんですか? 7月24日 梨紗 はい、HCG陰性になってからリスタートしてます^_^ 8月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
でしたら低温期のままなので排卵はまだってことですね。。hcgってことは病院で測ったりされたんですか?
梨紗
はい、HCG陰性になってからリスタートしてます^_^