はじめてのママリ🔰
私は排卵日病院チェック済みで高温期12日目でうっすら出ました😊

なー
高温期11日目で私反応しました!
極薄でした😊

まろまろ◡̈
高温期11日目で陽性出ましたよ☺️

mama
とりあえず11日目陰性でした☻
生理を待ちます!
もし予定日を過ぎてこなかったら、また検査薬しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は排卵日病院チェック済みで高温期12日目でうっすら出ました😊
なー
高温期11日目で私反応しました!
極薄でした😊
まろまろ◡̈
高温期11日目で陽性出ましたよ☺️
mama
とりあえず11日目陰性でした☻
生理を待ちます!
もし予定日を過ぎてこなかったら、また検査薬しようと思ってます!
「妊娠した」に関する質問
もともと子どもは二人でいいと思っていて、今もそう思ってますが、周りで意外と3人目が多く、3人目妊娠って聞くと病みます😞 旦那は3人目は全く考えていなくて、私は切迫体質で2人目のときに入院したので、3人目も入院の可…
保育園の落選通知が本日きました。 私の住む地域では途中入園はどこも空きがない状態です。そして先月2人目の妊娠が発覚し、上司には報告済みです。 元々2園申込む予定でいたのですが、1園は自転車で送迎を検討していた…
気持ちの整理がつきません。 うちは結婚式を挙げていないのですが、最近になって義母がお祝い用に貯めていたというお金を、フォトウェディングや両家で会食をしたらどうかと渡してくれました。 結婚式をやらなかった理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント