はじめてのママリ🔰
私は排卵日病院チェック済みで高温期12日目でうっすら出ました😊
なー
高温期11日目で私反応しました!
極薄でした😊
まろまろ◡̈
高温期11日目で陽性出ましたよ☺️
mama
とりあえず11日目陰性でした☻
生理を待ちます!
もし予定日を過ぎてこなかったら、また検査薬しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は排卵日病院チェック済みで高温期12日目でうっすら出ました😊
なー
高温期11日目で私反応しました!
極薄でした😊
まろまろ◡̈
高温期11日目で陽性出ましたよ☺️
mama
とりあえず11日目陰性でした☻
生理を待ちます!
もし予定日を過ぎてこなかったら、また検査薬しようと思ってます!
「妊娠した」に関する質問
長いですが、、相談です、、 妊娠してから、つわりで、4キロほど減り、そこから計算すると現在はプラス8キロ つわり前から計算するとプラス4キロほどです。 個人的にはあまり体重は増えずにコントロールできたかな、、…
子供は2人!って決めてて1人目女の子で2人目男の子だった方いますか? 2人目が男の子だってわかって心境どうでしたか? 私は2人目妊娠した時に「男の子も育ててみたいし、女の子ももちろん可愛いしどっちが生まれても嬉…
お金が無いのになぜ妊娠したの等批判が来ることはわかっていますが相談させてください。 両親は遠方にいてなかなか頼るのこともできず旦那側のご両親にもお金のことで心配かけたくないため在宅でも働ける仕事をなにか探…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント