コメント
ままり
今まさに便秘です。
酸化マグネシウムという便秘薬飲んでます🤦🏻♀️
あーちゃんママ
一週間出てないなら下剤飲んで出しちゃった方が楽だと思います。🙄
-
ゆう
その場合って病院で処方してもらったほうがいいですか?(;_;)
- 7月24日
-
あーちゃんママ
病院でいいと思いますよ!
便秘って言ったら出してくれます。
私は妊娠中便秘だったので、市販のビオフェルミン飲んでました!
ビオフェルミンくらいなら大丈夫と先生には言われました。- 7月24日
-
ゆう
病院1ヶ月後なんですよね(;_;)
病院も少し遠いし仕事もあるのでその市販のもので代用していいですかね(´・_・`)?- 7月24日
-
あーちゃんママ
ビオフェルミンは整腸薬なので、すぐに効くわけではないですが、飲んでみてもいいと思います😌
あとは、薬局の薬剤師さんに相談してみると何かアドバイスとかくれるかもしれないです!- 7月24日
ゆう
やっぱりお薬に頼るべきですかね(;_;)
病院で処方してもらいましたか?
ままり
病院です☺️
わたしも鉄剤飲んでいました!汚い話ですが、黒い便ばかり出ていました🤥なのであまり関係ない気がします😥
ゆう
鉄剤飲んでたらやっぱ便秘になりました?
黒い便急に出たらびっくりしますね(T ^ T)
ままり
鉄剤飲んでる時は今ほど便秘ではなかったです🤥初期頃だったんですが、つわりで食べられなかったので頻繁には出なかったですよ🤲
ゆう
自分わ悪阻で食べれない時の方がまだ出てて鉄剤飲むようになってから全くでなくなりました(;_;)
ままり
そうなのですね😖お薬貰っちゃう方が手っ取り早そうですね🥺
お大事になさってください🤰🏻🤲