雑談・つぶやき ご飯作りと食器洗いしてくれる人がいたら……毎日の生活が今より40%くらい… ご飯作りと食器洗いしてくれる人がいたら……毎日の生活が今より40%くらい幸せになる気がする… 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 生活 食器 ご飯 きい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 献立に悩むことなく、バランスのとれたごはんが毎日でてきたらもうめっちゃ幸せです😭 といってわたしが作るものはたいしてバランスとれてるわけではないんですが←めんどいですよねぇ、毎食毎食😭 7月24日 きい コメントありがとうございます😊❣️ 本当ですよね😭😭❤️ 私も大してバランス取れた料理作ってないです😇泣 ほんと、面倒ですよね😩自分の料理に美味しさ感じないし…😭 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😊❣️
本当ですよね😭😭❤️
私も大してバランス取れた料理作ってないです😇泣
ほんと、面倒ですよね😩自分の料理に美味しさ感じないし…😭