もう起きてから4時間も色々やってるけど寝かしつけ失敗の連続(*_*)どー…
もう起きてから4時間も色々やってるけど寝かしつけ失敗の連続(*_*)
どーすればいいの?!
やっと寝たと思っても3時位にまた起きちゃうんだろうな(*_*)
肩も腰も痛い(*_*)
昼間はすぐ寝てくれるのにーー
- くー(^ー^)(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
退会ユーザー
どうすればいいのー?と思ってると赤ちゃんにその不安が伝わって、赤ちゃんも不安になって寝ないんだそうです~!
もうトコトン付き合ってやるぞー!とおもってると案外コテッと寝たりしますよ(*^^*)
新生児期はしょっちゅう朝までコースでした( ̄▽ ̄;)(笑)
明け方3時や4時になって急にコテッと寝落ちることが多々ありました(笑)
不安や心配は赤ちゃんにすぐ伝わるので、どっしり構えてあげてください(*^^*)
ぷりん
お疲れ様です。うちの子も新生児時代全く寝ない子で、昼夜関係無く20分以上寝ることがほとんど無く、30分寝たらめっちゃ寝てくれた〜‼︎って感じでした(ー ー;)
昼間は寝てくれるとのことなので、ママもお昼寝で休んで夜は寝なくてもいっか〜くらいゆったりした気持ちで耐えてください(笑)ママがリラックスすると意外と寝てくれるかも??
コメント