雑談・つぶやき 私は土日祝は基本仕事。パパは土日祝は基本休み。今週は4連休なのでパパ… 私は土日祝は基本仕事。パパは土日祝は基本休み。 今週は4連休なのでパパが子供二人を見ている感じなんですが、(シフトなんで遅い日は21時過ぎに帰ります) 義理の母もサービス業なので私の気持ちは分かってはくれますが、やっぱり男の人と女の人は違うよね、、😅みたいな気持ちはあるみたいで、、。 確かに4日間見てるのは大変だなとは思うから私の妹に少しの時間遊んでもらうようにしたり私なりに気は使ってるけど、、。 なんだかねー。。 私だって仕事だからさ💧💧 最終更新:2020年7月24日 お気に入り パパ 男 ママちゃん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント