コメント
ペパーミント
アレルギーの可能性が無きにしも非ずかなと思います。
ペパーミント
アレルギーの可能性が無きにしも非ずかなと思います。
「インスタ」に関する質問
おすすめのラインスタンプありますか? LINEのポイントが貯まったので、ラインスタンプを買おうと思うのですが、使いやすくておすすめのものありますか? 絵本系のが可愛いなぁと思っており、パンどろぼうとかその辺り…
インスタでメルカリで生計を立てている人を見るのですが本当にできるのですか?? 仕入れ先なども投稿されていますが仕入れたものをそんなに高く売れるものなんでしょうか…?
インスタやTikTokで流れてくるような 毎日これだけ10分!!とか これだけでお腹痩せ‼︎ みたいなので効果出た方いますか…?笑 運動が大事、続けるのが大事なのは分かっているんですが 子供達が寝た後はもうそんな気力もな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ
アレルギーですか…
お腹が調子悪く正露丸必須で…
それもアレルギーの可能性があるのでしょうか??💦
ペパーミント
アレルギーって人それぞれで呼吸困難になる人もいれば、蕁麻疹とかの人もいるしお腹壊す人もいると思うので。
ただ単に油が合わなくなったとかもあるとは思うので一概になんとも言えないとは思いますが、、、
ゆゆ
それは病院行った血液検査などでわかるんですか??
ペパーミント
アレルギーの場合はわかると思いますが、絶対じゃないと思います。
知り合いが生の青魚でアレルギー症状出て焼いてるのは食べれるって人がいますがアレルギー検査しても反応が出ないって事があったので。
ゆゆ
なるほど!
因みに何科が良いですか?
質問ばかりですみません💦
ペパーミント
アレルギー科っていうのがベストかもしれませんが、腹痛ってことならとりあえず内科ですかね。
初めてアレルギー出た時に内科に行って血液検査してもらったので。
症状が出たときの食べ物が何か把握されてるといいと思います。
検査項目の数で金額変わると思うので、、、
ゆゆ
ありがとうございます!