妊娠・出産 元々張りやすく検診前にNST毎回してるくらいなのですが前回何回も張って… 元々張りやすく検診前にNST毎回してるくらいなのですが前回何回も張っていたのに内診もなく終わりました。 ですが上の子とお昼寝をしていたところ何回かいたいなと思いつつも寝ていて気づいた時にはすごく痛んで起きました。 今は痛みはなく貼っているだけです 大丈夫なんでしょうか? 今日の朝から喉は痛いので風邪でしょうか?関係ないかもしれませんが 最終更新:2020年7月24日 お気に入り お昼寝 内診 夫 検診 上の子 NST はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ まだ31週ですし痛みや張りがあるなら電話して受診したほうがいいと思います…! 風邪薬も産婦人科でもらえるので相談してみるといいと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント