コメント
退会ユーザー
できますよ☺️私も新生児の時から使ってます😆
退会ユーザー
できますよ☺️私も新生児の時から使ってます😆
「抱っこ紐」に関する質問
10ヶ月の子が外で甲高い金切り声をあげるのに困っています😭 生後6ヶ月頃からよく家でキーキー声を出していたのですが、その頃は外ではやりませんでした。 9ヶ月頃から急に外で奇声をあげるようになってしまい、1度奇声が…
同じような方いたら教えてください! 2歳8ヶ月やんちゃで動きまくり 1歳0ヶ月でまだ歩けず抱っこ紐かベビーカー 私は免許持ってなくて基本服を買うのはネットです! 店舗で見たいのですが、 みなさんならどうしますか? …
旦那さんが大柄で1人目の時抱っこ紐つけられなかったのですが、大柄な男性でも問題なく使える抱っこ紐ありますか?😂 BABY&Meの抱っこ紐を持っていてちゃんと確認してから買えば良かったんですが、184cm85kg肩幅広めの旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😭✨
もう1つ質問してもいいですか?🙇♀️
ベビーウエストベルト?がついていないそうなのですが、別で購入しましたか?必要な物なのでしょうか?🥺
退会ユーザー
付属のベルト私は使ってないです💦赤ちゃんの頭が真下になるほど前屈みになったりしない限り抱っこしてて転落ってまずないかなーと…🤔
上の子の時はオリジナル使ってましたが、それもベルトは使ったことないです😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!!✨
とっても助かりました🥰
ありがとうございます❤️❤️