妊活 今朝、おりものがどろっと出た感覚があり確認すると水っぽい感じで量は… 今朝、おりものがどろっと出た感覚があり確認すると 水っぽい感じで量は多めでした。 7/8から生理がありちょうど排卵付近です 少し前からねっとりしたおりものがあり、お腹も痛くなったり痛くなくなったりが続いています。 昨日仲良しをしてその後トイレに行きましたが、精子の残りが出たんでしょうか?😰 それとも排卵終わりなんですかね?😣 基礎体温は上がり始めています! 妊娠希望です! ご意見お願いします😣 最終更新:2020年7月24日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 精子 排卵 仲良し 妊娠 トイレ みみ(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぴーちゃん 精子の残りかなと思います😅 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント