雑談・つぶやき ママ友の遊び断っていいかなぁ😅今度遊ぼと言われてる日はもう梅雨明けし… ママ友の遊び断っていいかなぁ😅 今度遊ぼと言われてる日はもう梅雨明けしてて 猛暑だし、お腹も張るし公園はしんどい… お家でもいいですよと言われるけど私の家… 我が家なら楽だけど、我が子はオモチャを取られたくなくて お友達が使おうとすると怒るし泣くし大変…💦 のんびり子供と2人で遊んでる方が楽かなぁ😂 最終更新:2020年7月24日 お気に入り ママ友 遊び 友達 泣く 公園 ママリ コメント うさぎ 断っていいと思います💦今特にコロナだしなるべく室内は避けた方が😭💦 遊ぶとしても短時間の公演ですね💦 7月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 しかもママ友はデパートで接客業してるので少しコロナ怖いし、、 公園もいつも昼前からお弁当持って昼過ぎまでなんですよね💦 さすがにもう暑くて😂 断ろうと思います💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
しかもママ友はデパートで接客業してるので少しコロナ怖いし、、
公園もいつも昼前からお弁当持って昼過ぎまでなんですよね💦
さすがにもう暑くて😂
断ろうと思います💦