妊活 これって高温期に入ってるといえますでしょうか?優しく教えていただける… これって高温期に 入ってるといえますでしょうか? 優しく教えていただけると 幸いです😕 妊娠希望です。 高温期何日目でしょうか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 妊娠 高温期 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 入ってますよー! 排卵日を確定してないなら高温期を数えることは困難です。 ただ残念ながら体温下がってきてるので、生理がこのままくる可能性が高そうです… 7月24日 どなちゃん 返信ありがとうございます 排卵日分からないです💧 とりあえず排卵はしてそうですよね? 高温期きているので 昨日下がって今日ちょっと上がったので 信じて待ちたいと思います😊✨ 7月24日 もな💅🏻 排卵はしてると思います。 排卵検査薬使って、きちんと反応したら尚更してる可能性高いです!!🙆♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます
排卵日分からないです💧
とりあえず排卵はしてそうですよね?
高温期きているので
昨日下がって今日ちょっと上がったので
信じて待ちたいと思います😊✨
もな💅🏻
排卵はしてると思います。
排卵検査薬使って、きちんと反応したら尚更してる可能性高いです!!🙆♀️