妊娠7カ月に入る所なんですが、喉と耳の奥が痛くて家にあった子供用のリコ…
こんばんは!
妊娠7カ月に入る所なんですが、喉と耳の奥が痛くて家にあった子供用のリココデがあったのですか飲んても平気なんでしょーか...
- imyme

はな@39
一応病院にきいてからが安心じゃないですかね?(´・◡・`)まだ赤ちゃんも完全には体ができてない時期ですし何かあってからでは困りますよ。副作用も妊婦には辛いです。喉が痛いときはハチミツききますよ( *´艸`)
こんばんは!
妊娠7カ月に入る所なんですが、喉と耳の奥が痛くて家にあった子供用のリココデがあったのですか飲んても平気なんでしょーか...
はな@39
一応病院にきいてからが安心じゃないですかね?(´・◡・`)まだ赤ちゃんも完全には体ができてない時期ですし何かあってからでは困りますよ。副作用も妊婦には辛いです。喉が痛いときはハチミツききますよ( *´艸`)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月で5ヶ月頃から胎盤の位置が低いと言われてました。 来週の検診結果でまだ胎盤の位置が低かったら帝王切開かもと言われてすごく不安です。 検索魔になってしまってドンドン不安で寝れません。 帝王切開が怖す…
妊娠23週妊婦です 朝起き上がってトイレに行くと最近必ずお腹が張ってて痛いんですが同じような方いますか? お腹の固さは鼻先くらいの固さです もう少しで妊娠7ヶ月に入るのでお腹張る事も増えてくるんでしょうか? 寝…
妊娠7か月ですが、なぜか朝イチ気持ち悪く、吐きそうになります、、起き上がると頭も痛くて、、 心あたりといえば、体重管理がストレスでノンカフェインの特茶を飲んでいますが、赤ちゃんに栄養がいってないのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント