短期のバイトやったことある人いますか?土日だけでもやろうかな?って思…
短期のバイトやったことある人いますか?
土日だけでもやろうかな?って思っているんですが、
仕事する前に説明会みたいなの行くんですよね?
説明会って話聞くだけですかね?
- のんたん(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
あい
ありますー✋🏼説明会兼ねた面談ありました。会社からこういう仕事ですっていう説明されて、あとは簡単に今までしたバイトとか聞かれました。
短期のバイトやったことある人いますか?
土日だけでもやろうかな?って思っているんですが、
仕事する前に説明会みたいなの行くんですよね?
説明会って話聞くだけですかね?
あい
ありますー✋🏼説明会兼ねた面談ありました。会社からこういう仕事ですっていう説明されて、あとは簡単に今までしたバイトとか聞かれました。
「バイト」に関する質問
短期間のバイトのお誘いがあって悩んでいます。 子供は小学1年生と3年生です。 今まで、専業主婦で久しぶりの社会復帰となります。 学校に行っている間はいいのですが… 冬休みに入ると6時間くらい2人で留守番することに…
お腹はってる時どう過ごしていますか? お医者さんから、若干お腹はってますね〜って言われました。 私はたまに短期バイトをする専業主婦なんで、休む時間もあります。 でも世の中には毎日のように働きに出られてる妊婦…
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
お仕事人気の質問ランキング
のんたん
回答ありがとうございます!
面談もあるんですね!