短期のバイトやったことある人いますか?土日だけでもやろうかな?って思…
短期のバイトやったことある人いますか?
土日だけでもやろうかな?って思っているんですが、
仕事する前に説明会みたいなの行くんですよね?
説明会って話聞くだけですかね?
- ちーにゃ(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント

あい
ありますー✋🏼説明会兼ねた面談ありました。会社からこういう仕事ですっていう説明されて、あとは簡単に今までしたバイトとか聞かれました。
短期のバイトやったことある人いますか?
土日だけでもやろうかな?って思っているんですが、
仕事する前に説明会みたいなの行くんですよね?
説明会って話聞くだけですかね?
あい
ありますー✋🏼説明会兼ねた面談ありました。会社からこういう仕事ですっていう説明されて、あとは簡単に今までしたバイトとか聞かれました。
「バイト」に関する質問
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
ベビーカー持った状態でバス乗るのって大変ですよね...?どうすればいいでしょうか🤔経験者の方、教えてください🙇♀️ 来月、母が遊びに来るので港まで迎えに行かなければなりません。 港の最寄り駅から港まで歩いたら30分…
お仕事人気の質問ランキング
ちーにゃ
回答ありがとうございます!
面談もあるんですね!