妊活 海外製排卵検査薬を友人に送る方法について相談です。50本の未使用品を送る際、安く送る方法を知りたいです。ジップロックに梱包する予定ですが、厚みが気になります。 海外製の排卵検査薬を送ったことある方いますか😃? 今手元に未使用分が50本くらいあって友人に譲ることになったのですが、安く送る方法ってなにですかね🤣? ジップロックのようなものにプチプチを入れて、そこに排卵検査薬入れようと思ってるので少し厚みが出そうなのですが🤔 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 排卵検査薬 海 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 大きさがわからないですが… ダンボールとかより、封筒に入れて送った方が送料かからずすみそうですね! あとは郵便局のレターパックに入ればそれに入れて送るとかですかねー?? 7月24日 はじめてのママリ🔰 今測ってみたらサイズはB6くらいなんですが、厚みが3~4cmでした💦 入れ方考えたらもしかしたらもう少し薄くできるかもです🤔 封筒でも送れる可能性あるんですね👀! わからなかったら、荷物梱包して郵便局持ち込んでみます🤣 7月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今測ってみたらサイズはB6くらいなんですが、厚みが3~4cmでした💦
入れ方考えたらもしかしたらもう少し薄くできるかもです🤔
封筒でも送れる可能性あるんですね👀!
わからなかったら、荷物梱包して郵便局持ち込んでみます🤣