退会ユーザー
すごーく分かります。。ずっと子供と家にこもるのもしんどいし。。なんかこんな事になるとは思わず去年の今頃はのんきに暮らしてたなーとすら思ってます😅
退会ユーザー
すごーく分かります。。ずっと子供と家にこもるのもしんどいし。。なんかこんな事になるとは思わず去年の今頃はのんきに暮らしてたなーとすら思ってます😅
「サプリ・健康」に関する質問
整体やマッサージが苦手、銭湯も苦手という方で 40代です。寝ても、食べても体の疲れが取れません。 肩もずっしり重いし、お腹の調子もいつも悪い… 疲れを取りたいです。何かいい方法ご存知の方いらっしゃいませんか?
産後、いつ頃体重戻りましたか? 妊娠で13kg増加 まもなく産後2ヶ月で-9kg 産前体重まであと4kgです。 完母寄り混合(粉ミルク1日1回)です。 母乳は痩せると聞いていたのですが、こんなもんですか?😭 ここからぐっと…
風邪の移しあい?🤔 上の子が日曜日の夜から頭が痛いと言い、微熱でした。 月曜日は36.9程度で頭はまだ痛いとのことでカロナールを朝に飲んでからは、元気になりました! そのから若干咳はしていますが元気に過ごしていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント