サプリ・健康 脇汗酷い方いませんか?出産してから余計酷くなりました。服まで脇汗でび… 脇汗酷い方いませんか? 出産してから余計酷くなりました。服まで脇汗でびしょびしょになります。 リフレア・デオナチュレのクリームを試しましたがあまり効果がありません。 これ効果あるよーって知ってる方教えて欲しいです。 デトックス注射は今のところする気はないです。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 クリーム 出産 服 あにゃ(7歳) コメント 退会ユーザー パースピレックスおすすめです😊 口コミ通り最初は痒くなりますが、汗はピタリと止まります✨ 7月24日 あにゃ 回答ありがとうございます😊 見てみようと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
回答ありがとうございます😊
見てみようと思います!