RadyのiPhoneケース使ってる方いますか?手帳型を使ってるのですが子供が…
RadyのiPhoneケース使ってる方いますか?
手帳型を使ってるのですが
子供がすぐ剥がしてしまって。
外で使ってる時にケータイ落ちないかな?と思っています。
- ママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
使ってました!
3回くらい色違いのもの購入したのですが全部娘に剥がされました…結果私はRadyの手帳型はしばらくお休みしてます😂
RadyのiPhoneケース使ってる方いますか?
手帳型を使ってるのですが
子供がすぐ剥がしてしまって。
外で使ってる時にケータイ落ちないかな?と思っています。
退会ユーザー
使ってました!
3回くらい色違いのもの購入したのですが全部娘に剥がされました…結果私はRadyの手帳型はしばらくお休みしてます😂
「ケータイ」に関する質問
みなさんは旦那のケータイ見ますか? 1度不倫されています。 それから気になって気になって😭😭 不倫後は言えば見せてくれていたのですが、最近は見せてくれなくなりました。 なんで見せないといけないの?って思ったらしく…
知恵を貸して下さい😢 さっきの出来事です。帰宅の途中車に乗って右に曲がろうとしたら、自転車に乗ってるおじいちゃんがいました。私も曲がるところだったから、徐行しており、決してぶつかったりしてませんし、運転席か…
レスが遅い友達😅 遊ぼうって定期的にLINE来ます。 私はすぐに返事しますが、次の日の夜返事が来て、 それに対してまた次の日の夜返事が来て、、、 の繰り返しで中々話が進まないです🤣 その子とランチ行ったり遊んだりして…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね??
剥がされますよね。。
すごく可愛くて今50%セールで安くなってて買ったのですが
少し力加えるとすぐ剥がれてしまって💦
少し不便じゃない?と思ってしまいます。、
退会ユーザー
はい😂買っても買っても剥がされちゃうのでRadyの普通のケースに変えました😱(画像みたいなのを使ってます!)
今まで手帳型だったのでリング付けて慣れるまで頑張ってます💦
ママリ
わたしもそっちにした方がよかった🤣🤝
ケータイいじってる最中に取れてしまうのでもう使えないなと思ってます😂
ストレスの元になります、、😅
わたしも普通のにしようかと思います!ありがとうございます😣😣
退会ユーザー
上の子に散々剥がされたので…😂2人が大きくなったら
手帳型に戻します💗
ママリ
そうですね😂今調べたら
この粘着部分に両面シートを貼って透明の100均などの
自分のケータイにあったケースをつけると頑丈になるみたいです!
強力両面テープとクリアのiPhoneケースを買って
やってみようとおもいました😂
退会ユーザー
私も試してみます(*´`)♡