みとね
こんばんは。
私も、7週目で去年赤ちゃんの袋が出てきました。
その袋は取っておいて、産科に行き病理検査に出すからと言われ持って行きました。
午前に出血が多量だったので、通っていた産科に電話し、その日に掻爬をし子宮を綺麗にしました。
一度、産科に電話してみてはどうでしょうか⁉️
くまうさぎ!
もしかしたら、赤ちゃんかもしれませんね…
知り合いは、激しい腹痛で、トイレにいったら出血し、赤ちゃんが出てきたと言っていました💦
トイレにプカプカ浮いていたので、触ることは出来なかったみたいですが、旦那さんと二人でそれを見て、「これが赤ちゃんだよ…」って確認しあって、二人でさよならしたみたいです😔
病院に持っていけるような状態じゃなければ、特に持って行かなくていいと思いますが、もしあれなら、病院に電話してみてはどうでしょうか…
かんちゃんママ
「完全流産」ならもう赤ちゃんはお腹にいないはずです。白いものは赤ちゃんの周りの膜とかかもしれませんね。私は2度稽留流産で手術前に自然流産しました。陣痛のような激痛の末、拳くらいの血の塊がゴロンと出て大出血しましたよ。
7週目はまだ赤ちゃんの形にはなってなかった記憶が…。このくらいの時期に胎芽に心拍が確認されるようになって9週目くらいから頭と体がエコーに写るんじゃなかったかな。
コメント