雑談・つぶやき おつかれ!って笑顔で言ってくれて癒やされるし、マッサージしてくれるし… 寝かしつけとかおわるとありがとう!!おつかれ!!って笑顔で言ってくれて癒やされるし、マッサージしてくれるし、お風呂もいれてくれて、お弁当箱も洗ってきてくれて、なんでも真剣に考えてくれる。休みの日はお風呂掃除したり、ご飯食べさせたり、上の子と一緒にでかけてくれたり。ほんと助かってます。こちらこそありがとう、旦那さん。 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ マッサージ お弁当 上の子 ご飯 掃除 ドラえもんが好き(8歳, 10歳) コメント りんちゃんママ すてきな旦那さんですね😊✨ 6月30日 ドラえもんが好き ありがとうございます(-´∀`-)笑。ほめて育てました!(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラえもんが好き
ありがとうございます(-´∀`-)笑。ほめて育てました!(笑)